::: ::: :::

安眠藥類毒品摻飲料 3秒使人失去意識

安眠藥類毒品摻飲料 3秒使人失去意識

︱2017-03-06︱

不管是男生還是女生,出門在外都要小心,
除了不要隨便喝陌生人給的、離開自己視線的飲料也是一樣;
如果現場有酒精飲料,更不要因為開心就狂喝,
也不要覺得自己狀況很好就來者不拒啊......

#小心真鈔跟貞操
#再也醒不過來也是很有可能的

延伸閱讀:<看好你的飲料>
https://www.youtube.com/watch?v=GTd1647CTFs

------------------------------------------------------------------------------------

安眠藥類毒品摻飲料 3秒使人失去意識

2017/01/15 12:02

 

涉嫌性侵的運將,移送檢方複運後,坦承載三名韓國籍女遊客,到新北市九份金瓜石後,在停車場用針筒注射強力安眠藥進飲料內。警方指出,不少新興毒品都含有安眠藥成分,呈現液態或是藥丸狀,可以很快溶進水裡,有心人士可能利用這特點,放進只有鋁箔蓋上的罐裝飲料,讓人難以察覺遭到下藥,如果安眠藥劑量高的話,短時間內就會失去意識!



新興毒品包裝五花八門,有加菲貓、還有金惡魔咖啡包,或是 梅錠,無論是 液態或是藥丸,光看包裝難以察覺,有些甚至含有安眠藥,這回,涉嫌性侵女遊客的包車小黃運將,疑似就是把毒品摻進乳酸菌飲料內迷昏女遊客。

乳酸菌飲料外包裝只有一層鋁箔包附,加上有些優酪乳又呈現顆粒狀,如果有心人士用針筒注入毒品,飲料酸酸甜甜,又不是清澈的液體,喝的人根本看不出來,很可能在短時間內失去意識。像是神仙水,2到10分鐘內就會讓人昏迷,FM2俗稱約會強暴丸,20分鐘昏迷,藥效可以持續長達10小時,網路上更販售許多春藥都含有安眠藥類毒品成分,劑量越高,越快讓人昏睡甚至死亡。

警方指出,新興毒品太過氾濫,就是很多根本看不出來,就有嫌犯瞞著女友運毒,藏在抱枕當中,兩個長寬40公分的抱枕,竟然重達600公克,原來毒品就藏在棉花中。

這回這名不肖運將,涉嫌將毒品下到飲料當中,讓韓國女子3秒內昏迷,趁機性侵,就是利用毒品內含有安眠藥成分使人入睡,趁機犯罪。